Note 20 banner big

Nelle prossime settimane su Instagram sarà possibile silenziare i post degli account che segui senza dover smettere di seguirli. Questa modifica rende più facile personalizzare il proprio Feed in base a ciò si desidera vedere.

Quando silenzi un account, potrai ancora vedere i post nel suo profilo e ricevere notifiche su commenti o post in cui sei stato taggato. Gli account interessati non sapranno che li hai silenziati e potrai decidere in qualsiasi momento di riattivarli e tornare a visualizzare i loro post nel Feed.

Come funziona

  • Quando visualizzi nel tuo Feed un post che desideri silenziare, tocca i tre puntini accanto al nome
  • Seleziona “Silenzia Post”
  • Conferma che desideri disattivare i post di questo account cliccando “Silenzia”. Non vedrai più i post sul tuo Feed.
  • Per riattivare l’account, vai nel profilo e tocca “Riattiva post”. È inoltre possibile fare clic sui tre puntini nell’angolo in alto a destra della pagina del profilo e selezionare “Riattiva i post” dal menu.

feed-mute-3-up-profile