Threads di Instagram: l'app per rimanere in contatto con gli amci più stretti

Facebook ha lanciato Threads di Instagram, una nuova app di messaggistica con accesso diretto alla fotocamera che consente di rimanere in contatto con la propria cerchia ristretta di amici e condividere solo con loro foto, video, messaggi, Storie in uno spazio dedicato e privato. 

Negli ultimi anni, Facebook ha introdotto diverse modalità di condivisione su Instagram tramite video e immagini su Instagram e per connettere gli utenti con le persone che stanno loro a cuore: dalle Storie ai messaggi visuali di Direct. Quando si tratta però della cerchia più stretta di amici, le persone vogliono rimanere maggiormente in contatto durante la giornata e comunicare cosa stanno facendo e come si sentono in ogni momento attraverso foto e video. Per questo è stato creato Threads, un modo nuovo per scambiarsi messaggi con gli amici più stretti in uno spazio privato dedicato.

Threads è un’app a sè progettata pensando a privacy, velocità e alle persone con cui si hanno i legami più stretti. Si possono condividere foto, video, messaggi, Storie e altro con la lista di amici Instagram più stretti, avendo il pieno controllo di chi può contattarti tramite Threads e con la possibilità di personalizzare l’esperienza in base alle persone più importanti. 

Inviare messaggi solo agli amici più stretti

Lo scorso anno, è stato introdotto “Amici più stretti” per la condivisione di momenti della nostra vita con un numero selezionato di persone. Ora, si potrà usare Threads per scambiare messaggi con persone inserite nella lista di amici più stretti su Instagram e si avrà a disposizione una inbox e notifiche dedicate solo a quella lista di amici. .

Condividere foto e video istantaneamente

Threads è il modo più rapido per condividere foto o video con gli amici più stretti su Instagram. Apre direttamente la fotocamera e consente di aggiungere collegamenti rapidi per condividere quello che stai facendo in due mosse.

Scoprire cosa stanno facendo gli amici con ”Stato”

Per avere a disposizione un modo più semplice per rimanere in contatto con gli amici durante tutta la giornata, soprattutto quando non si ha tempo di inviare una foto o conversare. Per questo è stata introdotta la funzione “Stato”. È possibile scegliere tra uno Stato suggerito (ad esempio Sto studiando), crearne uno ex novo (sto procrastinando) o attivare uno Stato automatico (In giro), che automaticamente mostra alcune informazioni su dove sei, ma senza alcuna coordinata di localizzazione. Solo gli amici più stretti possono vedere lo Stato, che comunque è a discrezione dell’utente attivare o disattivare.

La funzione “Stato” è stata creata con un’attenzione particolare alla privacy: l’utente ha il controllo e decide se condividere il proprio stato e con chi.