Come condividere le Instagram Stories solo con gli “Amici più Stretti”

Instagram ora permette di creare una lista di Amici più Stretti e condividere le Storie solamente con gli amici presenti nella lista. Le Storie di Instagram sono diventate un luogo dove è possibile esprimere sé stessi e condividere momenti della vita quotidiana, ma la nostra comunità è cresciuta – qualche volta quello che si condivide non è per tutti.

La lista di amici più stretti offre la flessibilità di condividere i momenti più personali con un gruppo più piccolo a discrezione di chi pubblica la storia.

Per aggiungere persone alla lista, è necessario:

  • Andare sul profilo
  • Cliccare su “Amici più stretti” nel menù a destra.

Solo l’utente potrà vedere la lista degli amici più stretti, nessuno può chiedere di essere aggiunto e l’elenco è modificabile in ogni momento sulla base delle preferenze e delle scelte personali. Quando si condivide come storia, si vedrà l’opzione “Amici più stretti”, contrassegnata da una stellina verde.

Se si è stati aggiunti da un amico ad una lista, la sua Storia sarà contraddistinta da un adesivo e da un cerchio verde attorno la foto profilo nella sezione delle Storie. La funzione “Amici più stretti” sarà lanciata in tutto il mondo oggi e sarà disponibile nella più recente versione di Instagram per sistemi iOS e Android.

Tutorial: come condividere una storia gli amici più stretti

Per condividere una storia con la tua lista degli amici più stretti su Instagram, accedi all’app Instagram per Android o iOS, quindi segui le istruzioni in basso. Puoi creare una lista degli amici più stretti e condividere la tua storia solo con le persone della lista.

 

Ecco come creare la tua lista degli amici più stretti usando l’app Instagram:

Puoi aggiornare la tua lista e rimuovere le persone in qualsiasi momento. Le persone non ricevono una notifica quando le aggiungi o le rimuovi dalla tua lista.

Ecco come condividere una storia con la lista degli amici più stretti usando l’app Instagram:

Ricorda che le persone sulla tua lista degli amici più stretti sapranno di far parte della lista, ma non possono vedere chi altro c’è. Solo tu puoi vedere la tua lista degli amici più stretti e nessuno può chiedere di essere aggiunto. Quando qualcuno ti aggiunge alla sua lista, visualizzi un badge verde quando guardi le sue storie e un anello verde intorno alla sua immagine del profilo.

Nota: le storie condivise con gli amici più stretti non sono più visibili dopo 24 ore.

Rivoluzione Instagram: il profilo utente cambia per dare spazio alla persona e non ai follower